わたしの気まぐれ日記。

日々の暮らしの中で思ったことや実際に作ったものをどんどん出していきます。たまにはちょっとビックリな事も、お楽しみに~

天然酵母でパンを焼く♪

2017-07-17 13:20:48 | グルメ
久しぶりに干し葡萄で酵母を作った。夏はパンを焼くのに最適な季節が季節。
今回は、酵母を作る時の干し葡萄が勿体ないから天然酵母のケーキにもしてみた。スコーンもサックサック🎵
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« パンに最適な季節がやって来た🎵 | トップ | 会津を訪れる »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。