かながわハーブナーセリー園主のブログ ハーブと暮らす365日

横浜市泉区でハーブ専門のナーセリーを営んでいます。ハーブ苗とカットハーブの生産を開始しました。

「横浜の食卓」 椿 直樹著 よこはまグリーンピース発行

2017年01月30日 20時28分58秒 | 

先日、新年会をしたど根性ホルモンのオーナーシェフ、椿 直樹さんの本です。




横浜市内の地場野菜を作ったレシピ集と野菜生産者の紹介がセットになった面白い内容です(^-^)
料理のレシピも手軽に作れるものが多いように思います。

つい最近、出版されたようなので、大きな書店なら店頭に並んでいるかもしれませんね。

一家に一冊!いかがでしょうか(笑)
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 記念日やパーティーに花を♪継... | トップ | 地場野菜で料理 小松菜丼&小... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。