かながわハーブナーセリー園主のブログ ハーブと暮らす365日

横浜市泉区でハーブ専門のナーセリーを営んでいます。ハーブ苗とカットハーブの生産を開始しました。

鶏肉の塩レモン焼き ディル添え

2017年06月13日 13時02分13秒 | ハーブ料理


使用したハーブ
ディル

一口大にカットした鶏肉を袋に入れて塩レモンで揉みこみます。


縁を折り曲げたアルミホイルに鶏肉を並べ、ディルを添えてトースターでじっくり焼いたら完成です♪


塩レモンを作っておけば、簡単に出来るレシピで良いですよ(^-^)
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ノンアルコールモヒート試作品1 | トップ | ノンアルコールモヒート試作品2 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ハーブ料理」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。