ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

煮小豆を作ってみた1(かるぴか)

2017-07-11 18:27:06 | ソーラークッキング(かるびか)
2017.7.11(火)

煮小豆を作ってみた1(かるぴか)

結果 成功

データ 天気  晴れ(朝は雲り、昼前から青い空に白い雲) 風 午後かなりあり



ソーラークッキング時間 かるぴか
            水   600ml   7時30分〜11時8分(3時間38分)やかん小
            水   600ml   11時11分〜11時48分(37分)やかん小
            小豆   150g   11時50分〜12時50分(1時間)
            水   600ml   12時50分〜13時48分(58分)

            エッデュクッカー
            卵 1個   9時30分から11時50分(2時間20分)夏置き型
            

終了時の様子 小豆を食べてみたら煮えていた

コメント 美味しいに小豆ができた
『手作り料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ローストオニオンを作ってみ... | トップ | シフォンケーキを作ってみた... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。