明けまして☆ No.1655 2017年01月05日 | Weblog おめでとうございます。 お正月は親戚一同でお餅つき! in アシストパーク♪ もち米を蒸してから うすにお米を入れて こねて こねて つく! つきたてのお餅 本当においしいですね! 2017年始動! 今年も宜しくお願い致します♪ « 2016年も☆ No.1654 | トップ | おせち料理☆ No.1656 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する