2月も終わりが近づいてきました。
昨夜は、第一号のお客様から予約が入り、「いよいよ始まるぞ。」と、身が引き締まる思いに、、、。
これから、メニューを検討したり、店の掃除をして、本格的なスタートに備えます。
とにもかくにも新鮮な食材をいかし、おいしく召し上がっていただけるよう、、、、がんばります。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
こちらは去年の3月の白モクレン。
庭にはまだ花が蝋梅くらいしか咲いておりません。そして、こちらが、入り口近くの双子の枝垂桜。
2月も終わりが近づいてきました。
昨夜は、第一号のお客様から予約が入り、「いよいよ始まるぞ。」と、身が引き締まる思いに、、、。
これから、メニューを検討したり、店の掃除をして、本格的なスタートに備えます。
とにもかくにも新鮮な食材をいかし、おいしく召し上がっていただけるよう、、、、がんばります。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
こちらは去年の3月の白モクレン。
庭にはまだ花が蝋梅くらいしか咲いておりません。そして、こちらが、入り口近くの双子の枝垂桜。