Asataku日記

Asataku's say to oneself

旬和食 あらたま庵

2016年10月19日 | 日記
昨日は バリウム検査があり 朝食抜き、、、   買い物がてら  ランチ 外食に、、、
最初は 回転すし って思いましたが、、、 中々無い平日  向かいにOPENした和食  旬和食 あらたま庵  へ、、、、 

季節限定 松茸あらたま釜めし膳  頂いてみました 
漬け物盛り 釜めし 天ぷら 刺身 小鉢 椀物 茶碗蒸し 和物が カゴに ひと盛り、、、  デザートも 籠に三種   
久々 釜めし 美味しかった 

ジャンル:
ウェブログ
コメント (2)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 柿採りにくい上の方を収穫 | トップ | 空中栽培カボチャ »
最近の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (女々)
2016-10-19 22:22:57
美味しそう
Unknown (asataku)
2016-10-20 04:28:02
美味しかったです
種類色々つまみたい人にはいいかも

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む