朝から料理

男子厨房に起つべし!新聞・テレビ・WEB等々のレシピから腕を奮い日々楽しんでいます

鶏肉と長ネギのチーズいため

2016-10-20 08:58:42 | 料理

朝日新聞 料理メモ より
長ねぎを炒め一旦取り出し、炒めた鶏肉に戻しチーズを振り入れて完成。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 小松菜と春雨のからし酢あえ | トップ | 厚揚げ入り卵焼き »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。