香り工房"結"のKatoです
昨日もたくさんの閲覧
ありがとうございます
ありがとうございます
1日半かけて今朝第一発酵終了
そして第二発酵に
夕方帰宅して、見ると〜〜😱
事件です
第二発酵の現場から中継
てな、感じで元気!!
そして、余熱後
ほぼオリジナルレシピ &
ひまわりオイル10g
焼いたら、いい感じになりました
しっかりナイフも入って
外側はイギリスパンみたいに
パリッと
中はしっとり
さらに黒豆パンではありません
本当は、籐の型に入れたんです
縞模様つける予定で
でも、あの中継写真のように
溢れちゃったうえに、
ペッタリと食っちゃいました
無理やり、取り出したらこんな感じに😱
ぶどうが焦げちゃいました〜
でも、中はしっとり、外はパリッと
食べすぎちゃいますね、今回も
もうすでに手をつけて、ほぼ残り物〜〜