身はまずはお刺身、しゃぶしゃぶにして頂きます。
それから、しゃぶしゃぶのだしでうどんを食べて、
頭や手足の身は、焼きそばにして頂きます。
大きいロブスターが食べるとこがいっぱい!
最後のディナーにふさわしい美味なロブスターでした。
それから、しゃぶしゃぶのだしでうどんを食べて、
頭や手足の身は、焼きそばにして頂きます。
大きいロブスターが食べるとこがいっぱい!
最後のディナーにふさわしい美味なロブスターでした。
Bali Bebek (バリのダック料理 Bebekはduckのことらしいです)
今日はお別れ会でした。
プロジェクトのみんなとお食事して、とても楽しい時間を過ごしました。
食事もおいしかったです。
やっぱりダックが一番おいしかったかな。
今日はお別れ会でした。
プロジェクトのみんなとお食事して、とても楽しい時間を過ごしました。
食事もおいしかったです。
やっぱりダックが一番おいしかったかな。
月の舟(日本料理 Hotel Anbhara)
本格的な日本食が食べられます。
Roasted Duck Rollをいただきました。美味。
昨日に引き続き、
インドネシアのシェフの日本食再現能力には驚嘆です。
本格的な日本食が食べられます。
Roasted Duck Rollをいただきました。美味。
昨日に引き続き、
インドネシアのシェフの日本食再現能力には驚嘆です。
インダと最近オープンしたSenayan Cityへ。
まだオープンしているお店はまばらだけど、
とても大きくて新しいモールでした。
夕食はPlaza Senayanの寿司亭 (Sushi Tei)で。
現地の人が列を作っている人気店です。
普通においしくて衝撃を受けました。
まだオープンしているお店はまばらだけど、
とても大きくて新しいモールでした。
夕食はPlaza Senayanの寿司亭 (Sushi Tei)で。
現地の人が列を作っている人気店です。
普通においしくて衝撃を受けました。
お昼はSenayan Plazaの裏手Arcadiaの
Din Tai Fungへ。
熱いべきものも、冷たいべきものも
だいたいぬるめで出てくるジャカルタで、
さすがに小龍包は熱いのが出てきましたよ。
Din Tai Fungへ。
熱いべきものも、冷たいべきものも
だいたいぬるめで出てくるジャカルタで、
さすがに小龍包は熱いのが出てきましたよ。
日本から持ってきたほうじ茶を飲むために毎日butlerを呼んで、お湯を持ってきてもらっていたのですが、数日前から何も言わなくても持ってきてくれるようになりました。
癒される~。
そして、フルーツも毎日新しいものが出てきます。
癒される~。
そして、フルーツも毎日新しいものが出てきます。