加藤祥子です
すっかりご無沙汰をしております間に、1月も半ばを過ぎてしまいました。
遅ればせながら、今年もよろしくお願い致します。
物件調査の方はこの雪で、少々苦労していますが、近日中に新しい物件をご紹介できると思いますので宜しくお願い致します。
さて話は変わりますが、考えてみたら、かれこれ20年近くもお弁当を作っていることにきずきました。
大ベテランのはずですが、それがどうして、いつもブーイングの嵐です。
ブーイングのおきる理由もわからないではないのですが・・・・・・
肉と魚の日替わりで、なるべく油っぽくないメニュ-を心がけています。
(これにも訳がありますが、おいおいお話しようと思います。)
ちなみに本日のメニュー
牛丼
ピクルス(蓮根、人参、大根、胡瓜)
青梗菜のおひたし
切りこぶの煮付け
http://www.archi-base.com(設計事務所のページ)
http://www.archi-base-f.com(不動産のページ)