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おせち

2017年09月21日 | 西脇ロイヤルホテル

 西脇ロイヤルホテル

   おせち

      「おせち料理 画...」の画像検索結果 ご予約承ります。

      厳選された食材を1品1品手作りで丹精込めてお届けします。

      

      お申し込み締切日 12月11日(月

       商品お渡し日      12月31日(日)

     

    三段重(44品3人前)

     壱の重 

      黒豆蜜煮、・柚子釜盛り、数の子土佐和え、酢牛蒡胡麻クリーム和え、

      紅白膾、田作り、栗宇治金団、鯛錦糸巻き、鰆子松前包みなど

     弐の重

      鰤照り焼き、鮭黄金焼き、お多福豆、フォアグラムース、鰆柚子庵焼き

      蕨烏賊、鰻八幡巻き、合鴨オレンジ焼き、鹿肉南蛮漬け、魚介のテリーヌなど

     参の重

      車海老艶煮、筍土佐煮、菜の花青煮、子持ち鮎有馬煮、牛舌煮込み、

      穴子鴨門巻き、白焼き鰻昆布巻き、堀川牛蒡含ませ煮など

    四段重(51品4人前)

      壱の重 

      黒豆蜜煮、・柚子釜盛り、数の子土佐和え、酢牛蒡胡麻クリーム和え、

      紅白膾、螺貝松葉刺し、田作り、栗宇治金団、鯛錦糸巻き、鰆子松前包みなど

     弐の重

      鰤照り焼き、鮭黄金焼き、紅白長老木松葉刺し、お多福豆、フォアグラムース、

      鰆柚子庵焼き、蕨烏賊、鰻八幡巻き、合鴨オレンジ焼き、鹿肉南蛮漬け、

      魚介のテリーヌなど

     参の重

      車海老艶煮、筍土佐煮、菜の花青煮、子持ち鮎有馬煮、牛舌煮込み、

      鯛の子旨煮、穴子鴨門巻き、白焼き鰻昆布巻き、堀川牛蒡含ませ煮など

     与の重

      祝鯛塩焼き、ロブスター酒蒸し、鮑やわらか煮、栗渋皮煮

  

     詳しくはオフィシャルホームページで https://www.nishiwaki-royalhotel.jp/

 

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