はろはろベーカリー ~ ゆるゆるなパン屋です。

長時間低温発酵のベーグルと天然酵母パンのちっちゃ~なパン屋です。

ホームページが〜〜〜(ó﹏ò。)

2017年04月04日 22時24分43秒 | ぱん屋のこと

先週の営業の様子です。



4月になって、やっと暖かくなりました。
ベーグルさんたちもちょっと寒いくらいの今、いい感じで大きくなってくれます。



ホームページの設定で行き詰まって、ただ今プロバイダーに問い合わせ中!


相変わらずこっちに飛んだまま(-_-;)
http://ao.gmobb.jp/aonori-jun3/


ごめんなさい(ToT)


今週末4月8日のベーグルは、
ぷれーん、胚芽、塩、ブルーベリー&クリームチーズ、黒糖、コーン、ごま、シナモン×シュガー、くるみ&あんこ、コーヒー×チョコチップ、オニオン×チーズ、あまみそ×チーズ、トマト×クリームチーズ、ほうれんそう×&ころころチーズ


の予定です!


なんとかホームページを元に戻したい!と思いつつ、新年度が始まり、
慌ただしく過ぎていってる毎日ですΣ(꒪◊꒪ ;)


 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ホームページの転送がうまく... | トップ | 転送設定完了! »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ぱん屋のこと」カテゴリの最新記事