はろはろベーカリー ~ ゆるゆるなパン屋です。

長時間低温発酵のベーグルと天然酵母パンのちっちゃ~なパン屋です。ブックマークからホームページも見てね。

9月17日のベーグルは

2016年09月15日 18時20分19秒 | ぱん屋のこと

今週末、17日のベーグルは

ぷれーん  黒糖  胚芽  ブルーベリー&クリームチーズ  ココア×チョコ  抹茶×ミルク  いちじく&くるみ   クランベリー  ごま×あんこ  トマト×クリームチーズ  バジル×チーズ  カレー×スペシャルカレー  ほうれんそう×ころころチーズ  あまみそ×チーズ  

です!

9月17日の営業は11時半まで!


なぜって、


久しぶりにバド息子の大会です。
1ヵ月ぶり!
いつもは次女のんのんに店番お願いしてるのですが、現在インターンで国外逃亡中(´- ̯-`)


なので、午前中の営業とさせていただきますm(_ _)m
申し訳ありませんが、よろしくお願いします(´×ω×`)


お母さん行くまで、勝ち残ってることを祈るばかり...(^^;






今日はずいぶん涼しくなったので、豚汁作ってます。



今シーズン初!
保温鍋でたっぷり!


昨日の夜は毛布1枚じゃ寒かった(-_-;)
長野はすっかり秋です。



ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« お昼休みは | トップ | ファンヒーター、点けちゃい... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む