はろはろベーカリー ~ ゆるゆるなパン屋です。

長時間低温発酵のベーグルと天然酵母パンのちっちゃ~なパン屋です。

今週はやります!

2017年01月25日 22時58分11秒 | ぱん屋のこと

大雪のため、先週はお休みさせていただきました。

ありがとうございました

 

 

今日のお天気で、ずいぶん雪、解けました。

明日もお天気予報

うれし~~~

土曜日にはもっと解けてると思いますが、落雪にはご注意ください。

 

 

28日土曜日のベーグルは

ぷれーん、全粒粉、塩ベーグル、ブルーベリー&クリームチーズ、くるみ&クランベリー、黒糖くるみ、ごま&あんこ、シナモン×シュガー、ココア×チョコチップ、みそチーズ、バジル×チーズ、トマト×クリームチーズ、ほうれんそう×ころころチーズ

 

です。

 

塩ベーグル、登場です。

塩は赤ワイン塩。フランスのお塩です。

ゴリゴリ挽いてます。

そのまま食べてもサンドイッチにしても美味しいですよ。

多分、あんこも合いそう!

 

どうぞお楽しみに(^^)/

お待ちしております。

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 臨時休業・・・にして良かった〜... | トップ | 塩ベーグル デビュー! »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ぱん屋のこと」カテゴリの最新記事