はろはろベーカリー ~ ゆるゆるなパン屋です。

長時間低温発酵のベーグルと天然酵母パンのちっちゃ~なパン屋です。

ニューフェイス(^^)/

2016年11月12日 09時42分25秒 | ぱん屋のこと

 

焼くと溶けてジャムになる便利な粒ジャム、

いろいろありますが、コーヒー味は初めて使ってみました。

コーヒー生地と合わせてダブルコーヒー

食べてみてくださ~~~い

 

 

 

今日は、久しぶりにスペシャルカレーも復活しました。

 

そのほかのベーグルたちもおいしそうに焼けてます

 

 

 

 

 

今日は先週お休みの分もたくさん作ったので、お昼過ぎまであるかな~

小春日和の土曜日、のんび~りお待ちしてます

ジャンル:
ウェブログ
コメント (2)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 明日12日は営業しま~す(^^)/ | トップ | 19日のベーグル、アップして... »
最近の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おはようございます (たにむらこうせつ)
2016-11-12 10:44:59
美味しそうなパンです。
綺麗に焼けてますね!
カレーパン大好きです・・・食べたくなってきました(^-^)
みんなのブログからきました。
詩を書いています。
Re:おはようございます (aonori-jun3)
2016-11-12 17:33:35
たにむらさん、コメントありがとうございます(*^^*)
自画自賛ですが、美味しいですよ〜〜〜\( ¨̮ )/♡
飽きのこないパンを目指して、細々とやってます。今日もたくさんのお客様とおしゃべりして、楽しかったです!
お近くにお越しの際はぜひ〜(^^)/

コメントを投稿

ぱん屋のこと」カテゴリの最新記事