はろはろベーカリー ~ ゆるゆるなパン屋です。

長時間低温発酵のベーグルと天然酵母パンのちっちゃ~なパン屋です。

10月!

2016年10月01日 05時59分36秒 | ぱん屋のこと

プレーンベーグル、発酵バッチリ(*^^*)
今から茹でるとこ



おはようございます!
また雨降ってきました。
この頃雨ばっかです(-_-;)



ただいま、ベーグルじゃんじゃん焼いてます。

秋だなぁって思うこと。
ベーグル茹でる蒸気で窓がクモる(^^;
ずいぶん涼しくなってきてます。





プライスカード、リニューアルしました\( ¨̮ )/♡

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 10月1日のベーグル、アップし... | トップ | 悲しいニュース »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ぱん屋のこと」カテゴリの最新記事