12月はクリスマスってこともあり、大盤振る舞い
今月3回目の料理教室
こちらのイタリア料理のお教室は半年ぶり
相変わらずの素敵なお宅です
今回のテーブルは
クリスマスなのでウエルカムティーはこのカップで
menuは
スパーリングワインも振舞われました
時間が押して頂いたのは3時頃、大人なクリスマスmenuでした
真っ赤なのはワインのリゾット濃厚
ワイン1本丸々使ってるしね
お肉巻き巻きの技も習いました
久々に楽しかったぁ
お腹いっぱいですごちそうさまでした
今月3回目の料理教室
こちらのイタリア料理のお教室は半年ぶり
相変わらずの素敵なお宅です
今回のテーブルは
クリスマスなのでウエルカムティーはこのカップで
menuは
スパーリングワインも振舞われました
時間が押して頂いたのは3時頃、大人なクリスマスmenuでした
真っ赤なのはワインのリゾット濃厚
ワイン1本丸々使ってるしね
お肉巻き巻きの技も習いました
久々に楽しかったぁ
お腹いっぱいですごちそうさまでした