<cafe dining sora> さんに行ってきました。
完全予約制ですが、ランチは当日予約可・ディナーは前日予約可です。
この日は、2階席でした。
手打ちパスタはここで作っていらっしゃるんですねー。
メニュー。
ロースとビーフが付いたBセット2,980円にしました。
アミューズ。
いちごのスープと、タマネギのムース・鴨の燻製添え。
前菜盛り合わせ。
あきる野野菜・里芋ソース、クスクスサラダ、チリビーンズと赤カブのピクルスとブロッコリーのブルスケッタ、海老のテリーヌと紫キャベツのピクルス、和牛のテリーヌとポレンタ、スモークサーモンのクリームチーズとサボイキャベツ、キッシュ、マカロニとチーズ、カボチャのシュークリーム。
メモするのも大変でした><。
ローストビーフ。
菜の花とサルシッチャのアーリオオーリオ。
連れの、ベーコンの入ったほうれん草のクリームパスタ。
連れの、ホットサンド。
デザート。
パンナコッタ・きんかんのコンポートのせ。
コーヒー。
コーヒーのお代わりは+200円。
お茶請けも付けてくださいました。
うまうま。
本当に、綺麗で美味しい!!
ゆっくりさせていただきました。
ひっそり咲いていた、この蝋細工みたいな小さい可愛い花は何という名前かなー?
近くの畑に、こんなカラフルな野菜がありました。
スイスチャードという野菜のようです。
スイスチャード、イタリアではピエトラ、和名はフダンソウだそうです。
アカザ科なので、ほうれん草の仲間ですね。
ビーツにも似ているように思いましたが、ビーツもアカザ科でした。
カブはアブラナ科ですから、ビーツとカブは違うものなんですねー。
<cafe dining sora>
東京都あきる野市草花269-11
042-558-7222
11:30-15:00 18:00-21:00
月休
Pありました
- - - あきる野市 イタリアン ランチ - - -
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます