<ピッツア&ワインBAR 薪釜屋Rookie(ルーキー)>さんに、行ってきました。
ランチメニュー・ピザ編。
ランチメニュー・パスタ編。
ボルチーニとたっぷりきのこのクリームパスタ1,400円に、Cセット(本日のスープ+前菜盛り合わせサラダ+お好きなデザート・ドリンク)500円を付けました。
スープは、あさりのクリームスープ。
前菜盛り合わせサラダは、マカロニサラダ・お米サラダ・トルタサラータ(キッシュみたいなもの)・プロシュット(豚もも肉の生ハム)・生野菜でした。
香草も入り、良い香りがしました。
ボルチーニとたっぷりきのこのクリームパスタ。
乾燥ボルチーニを使ってらっしゃるわけですが、良い香りがしました。
美味しゅうございました。
デザートはティラミスをチョイス。
ドリンクはコーヒーをチョイス。
夜はこんなお得なおつまみセットをいただきながら、イタリアワインも良いかも…。
駐車場、ありました。
<ピッツア&ワインBAR 薪釜屋Rookie>
東京都福生市武蔵野台武蔵野台1-5-37
042-553-0401
11:30-14:00
17:00-22:00
月休(祝日の場合は火)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます