先日(秋だったんだー)<和イタリアン&スイーツ・フォルマッジョ>さんに行ってきました。
このあたりは天然松茸が採れます。
ランチB3,900円です。
黒トリュフ入りハーブ鶏のガランティーナ。
チーズ屋のリゾット。
相方の上田産松茸入りきのこのスパゲッティ。
氷見直送ヒラメのフィレンツエ風。
きのこのラグーをのせたホエー豚のロースト。
お好みのデザート。
自家製カマンベールのアップルパイ。
長野産ドライフルーツのカッサータ。
コーヒー。
優雅なランチになりました。
チーズショップが併設されていました。
<和イタリアン&スイーツ・フォルマッジョ>
長野県諏訪郡原村南原
0266-79-7299
11:30-14:00 17:30-21:00
*現在閉店中だそうです…