<料理工房 Ray>さんに、行って来ました。
シェフの気まぐれビュッフェ1,575円(ドリンク・副菜ビュッフェ+メイン+デザート+コーヒーOR紅茶)です。
メインの和牛デミハンバーグ。
相方のメインの豚角煮。
他に、刺身盛り合わせやピザなどチョイス出来ました。
ドリンク・前菜ビュッフェ。
一皿めの盛り付け。
二皿めの盛り付け。
スープの盛り付け。
パンの盛り付け。
相方のフルーツヨーグルトの盛り付け。
別室に案内されて、ケーキとコーヒー。
うーんとね…、惜しいんですよ。
暖かいものを暖かく出すような工夫があれば、美味しくいただけたかなと思うわけです。
嬉しい価格ですし…。
<料理工房 Ray (レイ)>
長野県東御市鞍掛73-1饗神楽内
0268-62-5022
11:30-17:30(L.O.16:00)
定休日?
Pありました