1日1回、ぜひ、ぽちっとお願いします
励みになります~
昨日は宇品の花火大会がありましたね
とっても綺麗でした~
先日、
甘酒を使ったパン&メニュー
のレッスンを受けてきました~
甘酒を使った
甘酒カンパーニュ
外はサクサク、中はしっとり~でとっても美味しいパンでした
鳥胸肉のつけ汁に甘酒を加えた
甘酒照り焼き
と人参サラダを作って~
スライスした甘酒カンパーニュに挟んで
甘酒を使った
甘酒パンナコッタ
を添えて~
最後に、
甘酒スコーン
も作りました
盛りだくさんのレッスンでしたが~
麹から作る甘酒の作り方も教えてもらい~
甘酒大好きの私は、大満足の~レッスンでした
ぜひ、リピしたいと思います~