1/4の朝の気温-3℃
1/5の朝の気温-10℃
今朝の気温-6℃
この日はお正月ということで、めでたい鶴に因んで、
出羽鶴を開けました♪
甘酸っぱいけど、酸がしっかりしていて、シュワシュワ発泡感がすごい!
いつもより早めに晩酌をしていい気分♪
おかずは、お正月の残りものだけど、全然まだまだ美味しい♪
二日目はまろやかな味わいになったけど、まだまだシュワシュワ感があって、
ワンタンスープやハムにも合って、最後まで美味しく頂きました♪
ポチッと応援して頂けるとありがたいです。↓
にほんブログ村
1/5の朝の気温-10℃
今朝の気温-6℃
この日はお正月ということで、めでたい鶴に因んで、
出羽鶴を開けました♪
甘酸っぱいけど、酸がしっかりしていて、シュワシュワ発泡感がすごい!
いつもより早めに晩酌をしていい気分♪
おかずは、お正月の残りものだけど、全然まだまだ美味しい♪
二日目はまろやかな味わいになったけど、まだまだシュワシュワ感があって、
ワンタンスープやハムにも合って、最後まで美味しく頂きました♪
ポチッと応援して頂けるとありがたいです。↓
にほんブログ村