トマトの肉詰めを作ってみました
予定の形とだいぶ違うけどw
完熟トマトを使ったら形が崩れちゃいました
もっと若いトマトを使うといいかも~
作り方は
トマトのへたの部分を切って中身をくり貫いて(中身は取っておいて汁を切る)
オリーブオイルとにんにくを弱火にかけて、合ひき肉をよく炒めて
トマトの中身、卵、パン粉、粉チーズ、塩胡椒とまぜまぜ
トマトの内側に小麦粉をふって具を詰めて
粉チーズ、オリーブオイルをかけてオーブンで焼きます(220℃で5~6分)
パセリをふって出来上がりな感じですwィェィ
それからそれから
コアラのマーチのまゆげコアラは幸せのおすそ分けって言いますよね
これは片方だけまゆげが。。。?
半分幸せ?ちょっとだけ幸せ?w
ちなみに期間限定シュークリーム味
やっぱり普通にチョコ味がおいしいですw
予定の形とだいぶ違うけどw
完熟トマトを使ったら形が崩れちゃいました
もっと若いトマトを使うといいかも~
作り方は
トマトのへたの部分を切って中身をくり貫いて(中身は取っておいて汁を切る)
オリーブオイルとにんにくを弱火にかけて、合ひき肉をよく炒めて
トマトの中身、卵、パン粉、粉チーズ、塩胡椒とまぜまぜ
トマトの内側に小麦粉をふって具を詰めて
粉チーズ、オリーブオイルをかけてオーブンで焼きます(220℃で5~6分)
パセリをふって出来上がりな感じですwィェィ
それからそれから
コアラのマーチのまゆげコアラは幸せのおすそ分けって言いますよね
これは片方だけまゆげが。。。?
半分幸せ?ちょっとだけ幸せ?w
ちなみに期間限定シュークリーム味
やっぱり普通にチョコ味がおいしいですw