寒かった冬ももう終わり。。。
いろいろなところで春を感じられます。
うきうきしてしまいます。。。
原宿に米粉100パーセントのクレープのお店がオープン
したそうで、ぜひ行ってみたいです。
生クリームのお菓子を食べてないなーーーと
そんな、私にうれしいお店です。
いつも行っている、米粉のパン屋さん、久しぶりに行ってみたら
ほとんど売れて、残り2つしかなく、それを購入しました。。
売れてることはいいことです。。。
私が買いに行くの遅かったからいけなかったのです。。。
先日、ラーメンが食べたくて、、
でも食べられない。
どうしようか。考え、「あわめん」を代替にして食べました。
食感がらーめんに近くて、感動。
いつもは、パスタの代替に「きびめん」を使用しています
これも、おいしいので、よく使用しています。
でも、少々お高いので、頻繁には食べられないです。
はやく、桜満開にならないかな
いろいろなところで春を感じられます。
うきうきしてしまいます。。。
原宿に米粉100パーセントのクレープのお店がオープン
したそうで、ぜひ行ってみたいです。
生クリームのお菓子を食べてないなーーーと
そんな、私にうれしいお店です。
いつも行っている、米粉のパン屋さん、久しぶりに行ってみたら
ほとんど売れて、残り2つしかなく、それを購入しました。。
売れてることはいいことです。。。
私が買いに行くの遅かったからいけなかったのです。。。
先日、ラーメンが食べたくて、、
でも食べられない。
どうしようか。考え、「あわめん」を代替にして食べました。
食感がらーめんに近くて、感動。
いつもは、パスタの代替に「きびめん」を使用しています
これも、おいしいので、よく使用しています。
でも、少々お高いので、頻繁には食べられないです。
はやく、桜満開にならないかな