時の花を かざしにせよ

今を盛りと咲いて 生きるのみ・・・日々の雑記です

天かすがわりに えびせんべい

2017年03月06日 | 日々

週末うどん作って
具は、揚げにネギにちくわに・・さてもうひとつ、なんか入れたいな

そうだ、”天かすがわりにえびせんべい”を入れよう!
先日記事にした えびせんべいの里のえびせん → 2/20 えびせんべいの里

これが相性抜群!
えびのだし風味と、さくふわで香りがいい(*´ー`)
えび天いれたみたいw

気づいたのだけど、このせんべいは、刻んだらいろんな料理に使えると思う
もちろんそのままパリポリ食べるのがいいけど・・

なかなか高級感のあるえびせんべいだわ(^^*)

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 相棒15  #17 | トップ | 中野先生の本 »
最近の画像もっと見る

日々」カテゴリの最新記事