『AMAMERIA ESPRESSO』のブログ

自家焙煎で、やってます。

新豆の登場です!

2017年07月23日 | 日記
新たに3種類の豆が販売開始しました!

ルワンダ
コパカマ・ミソージ


ルワンダの国内審査で高評価を得たナショナルウィナーロットの登場です。
フローラルなアロマ、マスカットやマンダリンオレンジ、アメリカンチェリーのような甘くフルーティーな風味を感じます。またアフターテイストはブラウンシュガーのような甘さを感じ舌触りはシロップのようにとろりとしています。
100g \ 830-
200g \1.460-
500g \2.490-



エルサルバドル
ヒマラヤ
ナチュラル


ラスラハスと同じく中米ではまだ少ないナチュラル精製のコーヒーです。温州みかんやメロン、マンゴーを思わせるフルーティな風味とミルクチョコレートを思わせるような甘いアフターテイストが特徴です。 
舌触りはとてもなめらかでクリーミーです。
100g \ 930-
200g \1.660-
500g \2.790-



ブラジル
セルトンジーニョ
パルプドナチュラル


マカダミアナッツやミルクチョコレートを想わせるしっとりとした甘さが特徴のコーヒーですが、ほんのりとオレンジのような爽やかさも持ち合わせています。
舌触りはとてもスムースです。
100g \ 720-
200g \1.240-
500g \2.160-
www.amameria.com
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