『AMAMERIA ESPRESSO』のブログ

自家焙煎で、やってます。

JHDC2017予選

2017年03月15日 | 日記
ジャパンハンドドリップチャンピオンシップ2017にジャッジとして参加してきました!
私が参加した日の課題豆はとても難しい豆でしたが、去年、一昨年よりも皆さんのレベルがかなり上がっているのを実感しました。
抽出方法というよりは、目指していく味の方向性がかなり定まってきているのではないかと感じました。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 湘南コーヒータイム | トップ | 碑文谷店の定休日のお知らせ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。