スペルト小麦と米粉のパン屋amacoro

小さいパン屋さんの毎日

2017年10月29

2017-10-29 08:51:38 | グルメ
おはようございます
本日もよろしくお願い致します。

本日のメニューです
スペルト小麦のパン



※ご予約のお客様へ
お手数ですが、できましたら前日の14時頃までにご予約下さると助かります。酵母ちゃんにじっくり発酵してもらうので、早ければ早いほどありがたいです。1個からお受け致します。
当日のボードに書いていなくてもお作りできる場合がございますので、お気軽におたずね下さい。

スペルトシリーズは自家製酵母で長時間発酵させています。生地には卵、乳製品使っておりません。アレルギーの方、健康に気遣われていらっしゃる方のお手伝いが少しでもできるように頑張っていきたいと思っております。

※以上のメニューに載せていないものも時々登場します。 お楽しみに!

amacoro
三重県津市一志町庄村298-14
OPEN10:00~当日分終了まで
営業日:土曜日・日曜日・月曜日

最新の画像もっと見る

コメントを投稿