スペルト小麦と米粉のパン屋amacoro

小さいパン屋さんの毎日

2017年4月8日のメニューです

2017-04-08 09:18:12 | グルメ

おはようございます。
本日もよろしくお願い致します。

本日のメニューです

スペルトシリーズ
≪定番≫
☆くるみマロン
☆くるみいちじく

≪カップ5兄弟≫
☆惣菜3種
☆ピザパン
カップに入れてみました。量に変更ございません。以前の形の方がよろしければご予約下さい(^-^)
ピザパンとにはチーズを使用しております

≪気まぐれ商品≫
☆キャラメルマキアート
カフェインレスです
☆ココア
☆カフェモカ
カフェインレスです

≪季節商品≫
☆甘夏
☆イチゴと鹿の子
☆桜あん
着色料使っておりません
☆安納芋紅の焼き芋あん

※ご予約のお客様へ
お手数ですが、できましたら前日の15時頃までにご予約下さると助かります。1個からお受け致します。

スペルトシリーズは自家製酵母で長時間発酵させています。生地には卵、油脂、乳製品使っておりません。アレルギーの方、健康に気遣われていらっしゃる方のお手伝いが少しでもできる ように頑張っていきたいと思っております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━

三重県産小麦ニシノカオリシリーズ

※メロンパンはしばらくお休み致します。(作らないわけではありませんのでご相談下さい、ただこちらも長時間発酵のためお時間いただきます)
今後はグルテンフリーのお菓子を作っていく予定です。
米粉のパンも研究中です。

☆クロワッサン
☆アップルパイ
☆チョコクロワッサン

クロワッサン生地は天然酵母を使っています。 織り込みにはバターを使用しておりますが、パン生地にはバター、卵使っておりません。

※以上のメニューに載せていないものも時々登場します。 お楽しみに!

amacoro
三重県津市一志町庄村298-14
OPEN10:00~当日分終了まで
営業日:土曜日・日曜日・月曜日
臨時休業:4/29・30・5/1

最新の画像もっと見る

コメントを投稿