スペルト小麦と米粉のパン屋amacoro

小さいパン屋さんの毎日

2017年7月1日

2017-07-01 09:10:13 | グルメ
おはようございます!
今週もよろしくお願い致します。

本日のメニューです

※ご予約のお客様へ
お手数ですが、できましたら前日の14時頃までにご予約下さると助かります。早ければ早いほどありがたいです。1個からお受け致します。

スペルトシリーズは自家製酵母で長時間発酵させています。生地には卵、乳製品使っておりません。アレルギーの方、健康に気遣われていらっしゃる方のお手伝いが少しでもできる ように頑張っていきたいと思っております。

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三重県産小麦ニシノカオリシリーズ

※メロンパンはしばらくお休み致します。(作らないわけではありませんのでご相談下さい、ただこちらも長時間発酵のためお時間いただきます)
今後はグルテンフリーのお菓子を作っていく予定です。
米粉のパンも研究中です。

クロワッサン生地は天然酵母を使っています。 織り込みにはバターを使用しておりますが、パン生地にはバター、卵使っておりません。

※以上のメニューに載せていないものも時々登場します。 お楽しみに!

amacoro
三重県津市一志町庄村298-14
OPEN10:00~当日分終了まで
営業日:土曜日・日曜日・月曜日

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