おはようございます。1月27日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、フランクフルトでした。副菜は、小松菜、人参、トマトです。
手前のお味噌汁にはあさり。久しぶりです。この出汁はいいですね。
この日の時短レシピで、材料のうちストック食材は下茹でした小松菜と切った人参です。作り方では、あさりのお味噌汁を作っている間に、おかずを仕上げていきます。
和洋折衷でもスピーディに・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、フランクフルトでした。副菜は、小松菜、人参、トマトです。
手前のお味噌汁にはあさり。久しぶりです。この出汁はいいですね。
この日の時短レシピで、材料のうちストック食材は下茹でした小松菜と切った人参です。作り方では、あさりのお味噌汁を作っている間に、おかずを仕上げていきます。
和洋折衷でもスピーディに・・今日も元気に朝ごはん!