美保の厨房日記

アルバトロスの日常に起こる小さな変化

タルトタタン

2016-10-19 15:40:43 | 仕事
今回ちょいと、カラメル色が薄くなっちゃったけど

やっとタタン作り始めました。

先日のイベントはアップルストゥルーデル。

リンゴは加熱したものが美味しいく感じます。

なかなかな人気ドルチで

タタンは要望が多く有難い限り。

リンゴって、スーパーには一年中売ってるけど

イマイチなんで

やはりこの時期限定で美味しいリンゴ確保してます。






ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 時間ないよぉ〜 | トップ | なんだか »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。