美保の厨房日記

アルバトロスの日常に起こる小さな変化

教室で

2016-12-07 17:58:57 | 仕事
今日の教室で作った野菜のグリル

レシピは極端にシンプルな師匠仕込み。

それを

もっとイタリアらしく、いやいや、イタリアのスーパーのお惣菜にアレンジ。

ワイン酢、ニンニク、唐辛子、香草をプラス。



完璧なイタリアのお惣菜の味。

心はイタリアに飛んでます。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ありがたや | トップ | ありがとうぉぉぉーーーお »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

仕事」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。