美保の厨房日記

アルバトロスの日常に起こる小さな変化

おはようございます

2017-04-29 08:57:06 | 仕事
本日は何時もより早々と

もう既に7時半より働いております。

働く時間も決まってなければ
休みもあるようなないような。

オンとオフをつけるのは
私には無理で、
寧ろストレスだと気がついたのです。

好きな仕事です
アルバトロスが私の居場所です

お休みモード、どんどこい!

あ!

アイスコーヒー出来ました。

この頃、お一人様やおじ様組、単品呑みが増えております。

単品強化されつつあります。

今日は昆布締めされてるスズキがいい塩梅かなぁ。

僅かにパウチした牡蠣スモークもあります。

手打ちパスタは
フェットチーネ
ガルガネッリ
ファルファッレ
タリオリーニ
アニョロッティ

そこそこ充分にあります





パスタに至っては
まだまだ出来るのです、書ききれません。

ドルチェも
アイスクリームグラタン
チョコフォンダンケーキ
タルトタタン

パンナコッタ
かぼちゃプリン
ヌガーのセミフレッド
甘夏とリースリングゼリースープ
苺、カシスソルベ

特に今日のランチは苺のソルベ喜ばれております!
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 鍋の中 | トップ | ピッコロ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

仕事」カテゴリの最新記事