もちろん、教室はイタリア料理を教えています。
でも、1回特別なときがあります。
ま、私が勧めるんですがね。
それも、インド・カレーの教室。
エビのカレー(ココナッツ)
キーマカレー(トマト)
チキンカレー(ヨーグルト・カシューナッツ)
サモサ、タンドリーチキン(もちろんタンドールないですが)
ミント風味のジャガイモ、
チャイもラッシーもインド式のレモネードも
ナンもどきに、チャパティ、ターメリックライス
デザートは、カルダモン風味の牛乳を煮詰めて作るクルフィ。
以上。
自分で言うのもなんですが、旨いです。
カレー屋でも、やろうか・・・
なんて、天狗になっているかもしれませんが。
マスターが講師をしていたときは
「家で出来る簡単まかない中華」
もやっていました。
これは、本当に良かった。
私は自信ないので、まだ出来ないです。
これは、期待しないでくださいね。
でも、1回特別なときがあります。
ま、私が勧めるんですがね。
それも、インド・カレーの教室。
エビのカレー(ココナッツ)
キーマカレー(トマト)
チキンカレー(ヨーグルト・カシューナッツ)
サモサ、タンドリーチキン(もちろんタンドールないですが)
ミント風味のジャガイモ、
チャイもラッシーもインド式のレモネードも
ナンもどきに、チャパティ、ターメリックライス
デザートは、カルダモン風味の牛乳を煮詰めて作るクルフィ。
以上。
自分で言うのもなんですが、旨いです。
カレー屋でも、やろうか・・・
なんて、天狗になっているかもしれませんが。
マスターが講師をしていたときは
「家で出来る簡単まかない中華」
もやっていました。
これは、本当に良かった。
私は自信ないので、まだ出来ないです。
これは、期待しないでくださいね。