【本日のお花】
ガーベラ
直方体の土台にアレンジ
【本日のメニュー】
・冬瓜のスープ
・バービーチン
・スチームド・レッドガルーパ
・フルーツ(ロックメロン)
【ポイント】
・エビの頭は捨てないこと。
・バービーチンは小分けして冷凍できます。お弁当のおかずに。
・ガルーパは新鮮なものを。出来上がりが違います。
ガーベラ
直方体の土台にアレンジ
【本日のメニュー】
・冬瓜のスープ
・バービーチン
・スチームド・レッドガルーパ
・フルーツ(ロックメロン)
【ポイント】
・エビの頭は捨てないこと。
・バービーチンは小分けして冷凍できます。お弁当のおかずに。
・ガルーパは新鮮なものを。出来上がりが違います。