gooブログはじめました!

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

鶏むねと小松菜の味噌炒め♡

2017-10-10 17:00:20 | グルメ
コストコで購入した鶏むね肉のストックで
冷蔵庫に小松菜があったので、
それだけで作れるメニューにしてみた


鶏むね肉は解凍後に、味噌と酒にしばらく漬けておいたので柔らかかった

漬けておく = 作り置きできる

仕事から帰って焼くだけにしておくと、
楽チンなんだよなー
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« イカと野菜の彩り炒め♡ | トップ | 境耘閣♡500円ランチPart.4&Pa... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事