発展途上そば屋のお休み日記

そば屋の親父の休日と日々の暮らし

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

山菜の天ぷら

2017-04-29 17:31:43 | 日記
今年も山菜の季節がやってきました。
ウド、タラの芽、フキノトウ、モミジガサなど天ぷらにして提供しています。

一皿700円です。
ぜひ、ご賞味ください。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 宴会料理のご紹介 | トップ |   
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL