レバーお嫌いではないですか?
火が入りすぎてモサモサのレバーは確かに食べにくい
ですけれども上手に火が入っていればおいしいですよね~。
本日、新鮮なレバーが良いものがあったのでいちのメニュー
です。匂いも感じない火加減なのでレバーが嫌いな方にも
おすすめです。
黒板に「ニラレバ炒め」って書いてありました。
レバニラですよね?
レバーお嫌いではないですか?
火が入りすぎてモサモサのレバーは確かに食べにくい
ですけれども上手に火が入っていればおいしいですよね~。
本日、新鮮なレバーが良いものがあったのでいちのメニュー
です。匂いも感じない火加減なのでレバーが嫌いな方にも
おすすめです。
黒板に「ニラレバ炒め」って書いてありました。
レバニラですよね?