本日、餃子作りたてでございます。
唯一、仕込みで私の仕事。
野菜の水切りです。
かつて中学校の女子の記録を作った右手の
握力が活躍です。
今回から具の白菜をやめて、キャベツとネギを
多くしました。
お味はいかに?
本日、卓ちゃんの協力のもと全て包み終わり
ましたので明日は食べることができそうです。
お楽しみに~。
本日、餃子作りたてでございます。
唯一、仕込みで私の仕事。
野菜の水切りです。
かつて中学校の女子の記録を作った右手の
握力が活躍です。
今回から具の白菜をやめて、キャベツとネギを
多くしました。
お味はいかに?
本日、卓ちゃんの協力のもと全て包み終わり
ましたので明日は食べることができそうです。
お楽しみに~。