升屋のナオちゃん

信ちゃんの徒然ブログでしたが、断筆…。最新はチーママ尚子の酒屋修行のブログです!

餃子

2017年04月25日 | Weblog

本日、餃子作りたてでございます。

唯一、仕込みで私の仕事。

野菜の水切りです。

かつて中学校の女子の記録を作った右手の

握力が活躍です。

今回から具の白菜をやめて、キャベツとネギを

多くしました。

お味はいかに?

本日、卓ちゃんの協力のもと全て包み終わり

ましたので明日は食べることができそうです。

お楽しみに~。

ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 手間いらず | トップ | アレルギー? »
最近の画像もっと見る

Weblog」カテゴリの最新記事