崇徳の備忘録

日記のようなもの

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

平成29年4月4日火曜日

2017-04-04 19:17:29 | 献立


ご飯

白菜と豚バラの重ね蒸し
塩、胡椒

蒸しタレ
ほんだし
お酒
みりん
味の素

れんこんチップス
薄切りれんこん
キャノーラ油


とろろのお澄まし
とろろ昆布
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 平成29年4月3日月曜日 | トップ | 平成29年4月5日水曜日 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。