愛米家のひとりごと

目黒にある米屋「愛米家本舗(あいまいやほんぽ)」店主の日記です。

準備。

2016年09月15日 | その他
11月の「東京都食育フェア」の準備で「カブトエビ」のふ化を・・。
只今3匹と豊年エビが1匹で何時死んでしまうかなので日々ふ化を試みているところです。

お祭り当日、公園でバクダンあられを作るのですが、他町会からの依頼で今日ポン菓子機を稼働させました。



ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 稲穂 | トップ | カブトエビ農法米シール。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

その他」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL