KEchinboの今日も腹ぶと

東海三県(愛知・岐阜・三重)の外食・内食日記

チキン・ビスケット

2017年07月15日 15時00分00秒 | 内パン、内ピザ

2度目のニューヨーク・ブルックリン編 というテレビ番組で紹介された・・・
チキンビスケットという料理が面白そうだったので作ってみることに。

 

 

 

 

 


ハニーバターソースをかけて・・・。
(常温に戻したバター20g、ハチミツ20g、塩少々)
紹介されたお店ではチリソースとの相がけでした。

 


直径10cmのプラ容器で型を抜いたビスケット。

 

 

 

 

 



何年かぶりで作った イングリッシュスコーン。
手前左から直径10cm、8cm、7cm。(後ろは全て7cm)

 

 

 



500gの鶏もも(1.5枚)で作った唐揚げ5ピース。

 

 

『愛知県』 ジャンルのランキング
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ニボニボ・タマゴラー  | トップ | 明太フムス »
最近の画像もっと見る