KEchinboの今日も腹ぶと

東海三県(愛知・岐阜・三重)の外食・内食日記

とり天 と ちくわ天

2017年08月05日 14時00分00秒 | 内食一般

380gの鶏むね肉を使って。

 

 


まずは、ノーマルで。

 

 

 

 

・・・からのぉ~、、、、

 

 

 


いそ紅ちくわ天。

 

 

 

・・・&、、、、

 

 

 

 


千切りパンならぬ 千切りとり天。

約2cm角にカットした鶏肉に紅生姜とネギを合わせてかき揚げ風に。
食べる時は、鶏肉を1片ずつ箸で千切っていただきました。
早食いが欠点の私でもゆっくり食べられるのがありがたい。。。

 

 

『愛知県』 ジャンルのランキング
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« にぼにぼカレーらーめん | トップ | Just Can't Get Enough  »
最近の画像もっと見る