KEchinboの今日も腹ぶと

東海三県(愛知・岐阜・三重)の外食・内食日記

チョッパル喰いてぇ!!!

2016年12月20日 23時23分23秒 | 音楽・動画

 


韓国の豚足(チョッパル)は先っちょだけでなく・・・
すね肉も込みで使うんですね。
身が厚くてブリンブリンで じつに美味しそう。。
どっかに食材として売ってないかな。。

 

 

[追記] 12/22


よく行く食材店に売ってました。
いきおいで買ったはいいけど・・・
どうしたもんじゃろうのお。。。
参考になりそうなレシピ[]

 

 

『愛知県』 ジャンルのランキング
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« つゆだく台湾まぜそば | トップ | 辛シビ味噌 鶏だご鍋 »
最近の画像もっと見る