KEchinboの今日も腹ぶと

東海三県(愛知・岐阜・三重)の外食・内食日記

愛 賭け、ガンバルゾ!

2016年10月19日 21時37分00秒 | 内食一般

ひと晩ソークした・・・
ガルバンゾビーンズ(ひよこ豆)を30~40分塩茹でし、
2種類のソースと合わせて ご飯に相(あい)がけしました。
乾燥ひよこ豆(100g) → ソーク後(200g)。

 

 


ひとつはミートソースと・・・


もうひとつはド豚骨カレーと。

 

 

 

『愛知県』 ジャンルのランキング
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ウチナーンチュのステーキ | トップ | 鶏ムネ肉で・・・ »
最近の画像もっと見る