冷ご飯で『リゾット』を作ってみました
と言っても『リゾット』なんて初めて作ったので私流ですが…
なんと大好評
また作っちゃおー
いつものごとく私の料理は目分量
適当ってことで
≪材料≫
・トマトホール
・にんにく
・しょうが
・チキンスープ
・ベーコン
・しめじ
・塩
・こしょう
・冷ご飯
・パルメザンチーズ
・ピザ用チーズ
・バジル
そんでもって、前の日に残ったハマチのお刺身は『カルパッチョ』
≪材料≫
・はまち
・玉葱
・レタス
・パプリカ
・レモン汁
・オリーブオイル
・塩
・こしょう
・にんにく
・かいわれ大根
他に『蒸し鶏』『ワンタンスープ』を作って
いただきま~す
にほんブログ村
と言っても『リゾット』なんて初めて作ったので私流ですが…
なんと大好評
また作っちゃおー
いつものごとく私の料理は目分量
適当ってことで
≪材料≫
・トマトホール
・にんにく
・しょうが
・チキンスープ
・ベーコン
・しめじ
・塩
・こしょう
・冷ご飯
・パルメザンチーズ
・ピザ用チーズ
・バジル
そんでもって、前の日に残ったハマチのお刺身は『カルパッチョ』
≪材料≫
・はまち
・玉葱
・レタス
・パプリカ
・レモン汁
・オリーブオイル
・塩
・こしょう
・にんにく
・かいわれ大根
他に『蒸し鶏』『ワンタンスープ』を作って
いただきま~す
にほんブログ村